Qui est labelaure ?

Offre services culinaires labelaure

Nous sommes une fabrique d’inspiration culinaire. Nous concevons et créons des ambiances et des contenus gourmands en mettant concrètement la main à la pâte. Nous souhaitons des ambiances empreintes d’histoire pour mieux les transmettre à vos clients qui feront ainsi des expériences uniques et le plein d’idées savoureuses. Nous militons ainsi pour que chaque pause gustative soit un réel moment de découverte et de plaisir.

Notre fondatrice, Laure, est adepte du virage de carrière à 180° C. Elle s’appuie sur une expérience riche de plus de 20 ans qui l’aura vu évoluer de la multinationale américaine jusqu’à la direction commerciale et marketing de PME agroalimentaires françaises en passant par les cuisines du Ritz Paris et la création de sa propre société de stylisme culinaire. Couplé à une formation académique de haut niveau (Anderson MBA université du Nouveau-Mexique/Master Contrôle, Gouvernance et Stratégies université Paris-Dauphine), ce parcours professionnel particulièrement varié lui permet d’appréhender et d’accompagner efficacement vos projets avec un large spectre et une méthodologie rigoureuse. Son univers lui ressemble : créatif, authentique, précis et moderne.

Parce que derrière chaque grande femme se cache aussi un homme, labelaure bénéficie également de l’appui de Marc qui apporte son expertise en matière d’achats ainsi que sa connaissance des réseaux de distribution dans le domaine de la restauration hors foyer. Diplômé de l’EDHEC et lui aussi armé d’une longue expérience aussi riche que variée, il contribue au développement de labelaure en s’occupant notamment de tâches plus obscures mais non moins fondamentales comme la gestion administrative, la prospection commerciale et la coordination de projets. Homme de goût mais aussi de lettres, Marc participe également pleinement à la définition des stratégies de communication et des contenus éditoriaux.