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Granola maison : Ma recette healthy vegan

Granola maison : Ma recette healthy vegan

Pour bien démarrer la journée, commencez par un petit déjeuner à base d’un délicieux granola fait-maison. Vous éviterez ainsi le piège des ingrédients à base de farine blanche ou trop sucrés ! Et vous boosterez les bactéries de votre intestin grâce à un riche apport en fibres.

MA RECETTE DE GRANOLA GOURMAND FAIT MAISON

Préparation : 10 min – Cuisson : 40 min – Repos : 1 h

La liste des courses pour environ 1 Kg de granola :

350 g de flocons 5 céréales (avoine, orge, riz, seigle, blé)
150 g de flocons de quinoa
80 g d’amandes concassées
80 g de graines de courges
100 g de poudre de noix de coco râpé
2 poires
3 CS d’huile d’olive
3 CS de sirop d’érable
2 cc d’extrait de vanille en poudre
2 cc de cannelle en poudre
125 ml d’eau
80 g de raisins secs sultanines

Préchauffer le four à 180° C.

Peler et épépiner les poires. Les découper en petits cubes.

Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les raisins secs.

Etaler ce mélange sur un grand plat recouvert de papier sulfurisé. Enfourner selon le temps indiqué en remuant le granola toutes les 10 min pour qu’il soit bien doré. Lorsqu’il est cuit, le laisser refroidir. Ajouter les raisins secs et mélanger. Conserver le granola dans une boite hermétique.

Vous pouvez l’accompagner de yaourt, de kéfir, de fromage frais sans oublier quelques fruits de saison.

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