BLOG CULINAIRE LABELAURE

Tuto cuisine : recette cocktail spécial fête des pères

Tuto cuisine : recette cocktail spécial fête des pères

Nous avions la fête des mères au moi de mai. Il ne s’agirait pas d’oublier les papas le 17 juin prochain.

Pour se faire, nous vous offrons un joli tuto tout en musique pour réaliser la recette d’un super virgin cocktail fraise litchi basilic.

Oui bon, c’est le cadeau du papa, mais il fallait bien qu’on goûte notre recette !

Le tuto, en 1 clic

 

RECETTE DU VIRGIN COCKTAIL FRAISE LITCHI & BASILIC

Temps de préparation : 10 min – Repos : 4 h

La liste des courses pour remplir 1 grande jarre à limonade :

200 g de fraises cueillies avec amour

300 g de litchis décortiqués

2 beaux brins de basilic frais

le jus d’1 citron vert

3 L d’eau pétillante

1 jarre

Couper les fraises en morceaux. Décortiquer les litchis. Ciseler le basilic. Presser le jus du citron.

Disposer le tout dans la jarre. Verser l’eau pétillante. Laisser macérer le virgin cocktail au moins 4 heures. Au moment de la dégustation, il vous suffira d’ajouter des glaçons.

Ah, mon père, ce héros !

Partager