BLOG CULINAIRE LABELAURE

Des recettes par milliers

Des recettes par milliers

Pommes d’amour, Pralines aux amandes de Provence, Kara’sésame et Karaoké, Noisettes du Sud de la France finement torréfiées et nappées de chocolat au lait poudré… Je vous invite à découvrir toutes les délicieuses recettes qui ont été spécialement créées pour les 50 ans de cette belle confiserie de Provence : François Doucet Confiseur.

Comme vous pourrez le constatez en vous connectant sur le blog spécial 50 ans, François Doucet Confiseur aime combiner le bon et le beau sans exclure l’originalité.

Pour faire fondre votre moitié de plaisir pour la Saint-Valentin, optez pour la recette du gâteau heart cake aux Pommes d’amour. Parce que la cuisine est un art qui se partage, craquez pour la recette de l’ile flottante géante aux amandes de Provence concoctée par Fabienne, responsable Marketing de cette belle PME familiale au savoir-faire d’excellence. Et bien d’autres encore à venir…

Partager