Suivez-nous le temps d’un service grâce à ce podcast réalisé par Valentina Le Quintrec et Nicolas de la radio RBS.
En 1 clic, c’est par ici :
Suivez-nous le temps d’un service grâce à ce podcast réalisé par Valentina Le Quintrec et Nicolas de la radio RBS.
En 1 clic, c’est par ici :
Pour Noël, nous avons reçu un superbe livre de cuisine de la suédoise Elisabeth Johansson, "Ma Cuisine Green". Nous avons testé pour vous l’une de ses...
No commentCe petit biscuit allongé est peut-être le plus délicieux et le plus célèbre sablé dans le monde. Il se caractérise par son goût typique : une texture...
No commentL'origine du projet : Transmettre. Mon amour pour la gastronomie vient de l'héritage culinaire transmis par ma maman, Hélène. Dès mon plus jeune...
No commentCet hiver, nous avons eu la chance de découvrir plusieurs adresses que nous avons souhaité partager avec vous. Coups de coeur : Nos adresses...
No commentAttention, délice à l’horizon ! La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive au chocolat, est la brioche qui régale les gourmands du...
No commentLe Kouglof, ou Kougelhopf, spécialité alsacienne dont l’origine exacte nous est encore inconnue. Réputée pour être le « père du Baba au rhum » ou crée...
No commentNotre cerveau est à la fois très chouette car il nous permet d'organiser, de planifier et d'anticiper. Les vacances par exemple. A la tête d'une...
No commentChacun a peut-être dans son placard une jolie boite en métal alimentaire ancienne ou toute neuve. Souvenez-vous de ces jolies boites en fer blanc dans...
No commentAndrea Baumann a de l'or dans ses mains. Cette talentueuse céramiste allemande sculpte ses objets en porcelaine de Limoges à la main. De la vaisselle...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.