Une recette simple et délicieuse à préparer à base de vanille de Madagascar pour une noteencore plus délicate et parfumée. De plus, les enfants adorent découper les formes dans la pâte !
Recette N°3 : les petits sablés à la vanille de Madagascar
Préparation : 20 min – Repos : 1 nuit – Cuisson : 10 min
Liste des courses pour environ 60 biscuits :
300 g de beurre doux bio
125 g de sucre glace
450 g de farine de blé bio
1 œuf bio
1 cc d’extrait de vanille
Mélanger tous les ingrédients en une boule homogène au robot.
Laisser reposer la pâte pendant 1 nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° C.
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur un plan fariné et découper des formes à l’emporte-pièce (sapin, étoile, etc).
Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Enfourner environ 10 min. Une fois bien dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.