Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Glaz est un projet qui me tient à cœur depuis longtemps et qui s’est enraciné à la Krutenau à Strasbourg depuis le 1er septembre. Bientôt un lieu...
No commentChacun a peut-être dans son placard une jolie boite en métal alimentaire ancienne ou toute neuve. Souvenez-vous de ces jolies boites en fer blanc dans...
No commentVoici une recette légèrement différente de ce que vous avez pu voir jusqu’à présent mais qui vous séduira tout autant. En bon vivant, on aime profiter...
No commentUne découverte comme je les aime ! Et que l'on partage avec ses amis de confiance parce qu'ils savent apprécier et respecter le fruit d'un travail...
No commentPour réécouter notre intervention de ce samedi 15 janvier dans l'émission Circuits Courts de France Bleu Alsace avec Nathan Airelté, c'est par ici...
No commentAttention, délice à l’horizon ! La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive au chocolat, est la brioche qui régale les gourmands du...
No commentGrand élément du patrimoine Français, le reblochon est une spécialité savoyarde que beaucoup apprécient. Cet hiver, nous nous sommes rendus chez...
No commentUne déco de table réussie à coup sûr, c'est possible ! Voici tous nos trucs pour dresser une table tendance, qui épatera famille et amis. Nous avons...
No commentJ’aime me balader dans les villes sans guide ! Prendre le large pour mieux éviter la foule et tomber sur des artisans de vie. Voici quelques belles...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.