Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Avec sa texture ferme et son trou au milieu, ses graines santé et sa saveur unique, le bagel fait le régal des foodistas. Ce petit pain originaire...
No commentCette année, allons au delà des fleurs, des restaurants et des chocolats pour la Saint-Valentin. Chez Labelaure, nous avons rajouté à l'amour un peu...
No commentLe Kouglof, ou Kougelhopf, spécialité alsacienne dont l’origine exacte nous est encore inconnue. Réputée pour être le « père du Baba au rhum » ou crée...
No commentFière de vous présenter ma dernière collaboration en tant que styliste culinaire avec Les Éditions de la Martinière sur l'ouvrage 'La MOUTARDE : UN...
No commentJe souhaitais partager le plaisir d'avoir travaillé pour cette belle entreprise familiale dans le cadre de la refonte de son identité et de sons site...
No commentSortir, on en rêve tous. À cet instant, on regrette surement toutes les sorties, soirées, restaurants ou autres que nous avons refuser sans raisons...
No commentVoici une recette légèrement différente de ce que vous avez pu voir jusqu’à présent mais qui vous séduira tout autant. En bon vivant, on aime profiter...
No commentLa Journée Mondiale du Fromage, c’est l’occasion pour la France et de nombreux pays européens de mettre en avant les produits de leurs terroirs. Les...
No commentLes Aussie Bites sont de subtils petits gâteaux à base de graines et de fruits secs. Ils sont sucrés, mais juste ce qu'il faut et ils ont une texture...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.