Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Depuis que j’ai rencontré mylovelylove, j’ai été initiée à la préparation de la traditionnelle assiette de petits gâteaux de Noël et de friandises que...
No commentNotre cerveau est à la fois très chouette car il nous permet d'organiser, de planifier et d'anticiper. Les vacances par exemple. A la tête d'une...
No commentEn ce mois de Décembre, on a souhaité offrir un Calendrier de l'Avent fait maison. Le Calendrier de l'Avent labelaure, c'est 24 petits...
No commentLe Kouglof, ou Kougelhopf, spécialité alsacienne dont l’origine exacte nous est encore inconnue. Réputée pour être le « père du Baba au rhum » ou crée...
No commentCet hiver, nous avons eu la chance de découvrir plusieurs adresses que nous avons souhaité partager avec vous. Coups de coeur : Nos adresses...
No commentVous avez tous, déjà fait des confitures ou des conserves ou du moins aidé vos parents ou grand-parents à l'élaboration d'une gelée de mûre ou d'un...
No commentGrand élément du patrimoine Français, le reblochon est une spécialité savoyarde que beaucoup apprécient. Cet hiver, nous nous sommes rendus chez...
No commentInvitez les légumes dans vos assiettes comme plat unique. Pour que cette invitation soit gourmande, usez sans modération de votre imagination et de...
No commentLa Worcestershire sauce. Vous en avez acheté il y a longtemps pour faire un délicieux tartare de boeuf. Et bien, on peut en mettre partout ou presque....
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.