Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Sortir, on en rêve tous. À cet instant, on regrette surement toutes les sorties, soirées, restaurants ou autres que nous avons refuser sans raisons...
No commentL'origine du projet : Transmettre. Mon amour pour la gastronomie vient de l'héritage culinaire transmis par ma maman, Hélène. Dès mon plus jeune...
No commentAvec la fermeture des marchés, Alain Brulars, agriculteur à Bessenay, capitale des bigarreaux, multiplie les initiatives pour commercialiser en direct...
No commentUne découverte comme je les aime ! Et que l'on partage avec ses amis de confiance parce qu'ils savent apprécier et respecter le fruit d'un travail...
No commentDepuis que j’ai rencontré mylovelylove, j’ai été initiée à la préparation de la traditionnelle assiette de petits gâteaux de Noël et de friandises que...
No commentFaisons un petit tour en Allemagne et découvrons certaines de ses spécialités culinaires. En cet honneur, Gerta partage avec nous l’une de ses...
No commentIl y a des recettes qui traversent le temps sans perdre de leur panache et de leur gourmandise. À l'image des créations de certains couturiers...
No commentVous avez tous, déjà fait des confitures ou des conserves ou du moins aidé vos parents ou grand-parents à l'élaboration d'une gelée de mûre ou d'un...
No commentChacun a peut-être dans son placard une jolie boite en métal alimentaire ancienne ou toute neuve. Souvenez-vous de ces jolies boites en fer blanc dans...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.