Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
L'origine du projet : Transmettre. Mon amour pour la gastronomie vient de l'héritage culinaire transmis par ma maman, Hélène. Dès mon plus jeune...
No commentCette année, je me suis lancée dans la conception d'un sapin de Noël en bois pour être plus respectueuse de l'environnement. En plus, il est durable...
No commentVous avez tous, déjà fait des confitures ou des conserves ou du moins aidé vos parents ou grand-parents à l'élaboration d'une gelée de mûre ou d'un...
No commentDerrière chaque belle rencontre, il y a souvent un.e amoureux.se de la cuisine… A travers mon regard de scénariste culinaire, j’ai souhaité rendre...
No commentFaisons un petit tour en Allemagne et découvrons certaines de ses spécialités culinaires. En cet honneur, Gerta partage avec nous l’une de ses...
No commentLa poésie est partout. Elle nous entoure. Écrire de la poésie, c’est transformer son quotidien, c’est dire les choses, c’est rêver. C’est écouter le...
No commentEn ce mois de Décembre, on a souhaité offrir un Calendrier de l'Avent fait maison. Le Calendrier de l'Avent labelaure, c'est 24 petits...
No commentChacun a peut-être dans son placard une jolie boite en métal alimentaire ancienne ou toute neuve. Souvenez-vous de ces jolies boites en fer blanc dans...
No commentJ’aime me balader dans les villes sans guide ! Prendre le large pour mieux éviter la foule et tomber sur des artisans de vie. Voici quelques belles...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.