Merci à Talri, Camille et Nico pour m’avoir invitée au Morning de TALRI, la première vraie matinale pour les Strasbourgeois : humour, infos, fous rires, etc
Pour réécouter l’émission de Talri, c’est par ici :
Merci à Talri, Camille et Nico pour m’avoir invitée au Morning de TALRI, la première vraie matinale pour les Strasbourgeois : humour, infos, fous rires, etc
Pour réécouter l’émission de Talri, c’est par ici :
Le sucre blanc, c'est so 2019 ! Ce mot interdit dans le monde des régimes et de la nutrition ! Cependant, le sucre est indispensable à notre santé;...
No commentVous avez tous, déjà fait des confitures ou des conserves ou du moins aidé vos parents ou grand-parents à l'élaboration d'une gelée de mûre ou d'un...
No commentL'origine du projet : Transmettre. Mon amour pour la gastronomie vient de l'héritage culinaire transmis par ma maman, Hélène. Dès mon plus jeune...
No commentDans cette vidéo malicieusement tournée et montée par Pauline Saby, nous racontons sans complexe nos souvenirs gourmands dévorés en deux temps trois...
No comment« Développer puis mettre en place un score carbone sur tous les produits de consommation et les services. » C’est l’une des 146 propositions émanant...
No commentAujourd'hui, on fête l'arrivée du printemps... à la maison ! Qui dit printemps dit soleil, verdure, fraicheur et arbres en fleurs. Alors oui, cette...
No commentEnvie de partager avec vous mes petits gestes écolos du quotidien pour sauver notre planète : Au réveil, je débranche mon chargeur de téléphone...
No commentLe picnic est dans l'air du temps. J'adore les préparer car en fonction de la saison, de la météo et du lieu, j'essaie de trouver de nouvelles idées...
No commentDans les interviews d'hommes et de femmes que je façonne, je prône le naturel avec tranquillité et modestie pour qu'ils soient le plus authentiques...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.