Merci à Talri, Camille et Nico pour m’avoir invitée au Morning de TALRI, la première vraie matinale pour les Strasbourgeois : humour, infos, fous rires, etc
Pour réécouter l’émission de Talri, c’est par ici :
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En soupe, en salade ou en sauce, le cresson se décline à merveille en tarte salée. Cette plante herbacée appartenant à la famille des crucifères au...
No commentLes temps sont à la relocalisation et à la traçabilité chez Sepoa-Delgove, à Fécamp. L’entreprise de fumage et de salage de poissons vient en effet de...
No commentCet hiver, nous avons eu la chance de découvrir plusieurs adresses que nous avons souhaité partager avec vous. Coups de coeur : Nos adresses...
No commentLe Kouglof, ou Kougelhopf, spécialité alsacienne dont l’origine exacte nous est encore inconnue. Réputée pour être le « père du Baba au rhum » ou crée...
No commentBonnes pour la santé et l’esprit, les fleurs ajoutent une touche savoureuse et colorée à nos recettes. Il est possible de cuisiner environ 250 espèces...
No commentDans le milieu culinaire, on en voit passer tous les jours : des farines, connues et moins connues, goûteuses et moins goûteuses. Vous en avez...
No commentSortir, on en rêve tous. À cet instant, on regrette surement toutes les sorties, soirées, restaurants ou autres que nous avons refuser sans raisons...
No commentIci on voudrait retenir encore un peu l'été et ses belles journées lumineuses, le faire durer et se dire que jusqu'au bout on en aura bien profité....
No commentAvoir du bol est dans l’air du temps. A l’opposé d’en avoir ras-le-bol. Car le bol, c’est aussi avoir du pot. Ce contenant est si pratique ! Il se...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.