Merci à Talri, Camille et Nico pour m’avoir invitée au Morning de TALRI, la première vraie matinale pour les Strasbourgeois : humour, infos, fous rires, etc
Pour réécouter l’émission de Talri, c’est par ici :
Merci à Talri, Camille et Nico pour m’avoir invitée au Morning de TALRI, la première vraie matinale pour les Strasbourgeois : humour, infos, fous rires, etc
Pour réécouter l’émission de Talri, c’est par ici :
Journée des câlins 2020 La journée internationale des câlins existe maintenant depuis presque 40 ans. Célébrée le 21 janvier, cette journée...
No commentAndrea Baumann a de l'or dans ses mains. Cette talentueuse céramiste allemande sculpte ses objets en porcelaine de Limoges à la main. De la vaisselle...
No commentToujours sur notre lancée, nous avons testé une deuxième recette du livre "Ma Cuisine Green" d'Elisabeth Johansson. Petite envie apéritive cette...
No comment« Développer puis mettre en place un score carbone sur tous les produits de consommation et les services. » C’est l’une des 146 propositions émanant...
No commentLes baies des cimes sont des baies sauvages originaires du Vietnam. Elles poussent dans la forêt primaire de la région de Lai Châu à une altitude...
No commentDans les interviews d'hommes et de femmes que je façonne, je prône le naturel avec tranquillité et modestie pour qu'ils soient le plus authentiques...
No commentDans le milieu culinaire, on en voit passer tous les jours : des farines, connues et moins connues, goûteuses et moins goûteuses. Vous en avez...
No commentLes crêpes, c'est vraiment le plat réconfortant en toutes circonstances. En pleine période d'examen ? Des crêpes. Une journée pluvieuse ? Des crêpes....
No commentGravlax est la contraction de "gravad lax", qui signifie littéralement "saumon enterré". C'est en effet l'origine de la recette : les filets de saumon...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.