A tous ceux qui se demandent ce que l’on peut bien mijoter dans une fabrique d’inspiration culinaire.
Découvrez notre quotidien grâce à cette vidéo gourmande en clicquant sur le lien ci-dessous !
A tous ceux qui se demandent ce que l’on peut bien mijoter dans une fabrique d’inspiration culinaire.
Découvrez notre quotidien grâce à cette vidéo gourmande en clicquant sur le lien ci-dessous !
Merci à Talri, Camille et Nico pour m'avoir invitée au Morning de TALRI, la première vraie matinale pour les Strasbourgeois : humour, infos, fous...
No commentLe pain complet est réputé pour sa richesse en fibres qui aide au respect d’une bonne hygiène alimentaire. Il doit son nom à l’enveloppe du grain de...
No commentAprès les conserves, zoom sur les boissons fermentées, ces élixirs de jouvence au super pouvoir grâce à leurs pré et probiotiques. Faibles en sucre,...
No commentFranchir les portes de Labelaure, c’est s’immerger dans le monde du stylisme et du goût. Situé rue de la Charité, en plein cœur de la presqu’île de...
No commentAprès avoir contribué financièrement à la belle aventure des PETITES CANTINES en allant y déjeuner, j’ai souhaité donné de mon temps. Il m’était...
No commentDans la série "Qu'est-ce que vous faites de votre pain dur ? Ben, on le donne aux lapins, quant on en a ! Sinon, on le jette. " AU SECOURS. À...
No commentChaque semaine, on s'amuse à faire germer nos graines près de nos fenêtres lumineuses et à côté d'une source chaude. Ces graines poussent très vite,...
No commentEnvie de partager avec vous mes petits gestes écolos du quotidien pour sauver notre planète : Au réveil, je débranche mon chargeur de téléphone...
No commentEn ce mois de Décembre, on a souhaité offrir un Calendrier de l'Avent fait maison. Le Calendrier de l'Avent labelaure, c'est 24 petits...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.