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Le velouté d’avocat, une recette simple mais délicieuse

Le velouté d’avocat, une recette simple mais délicieuse

Poke bowl, avocado toast, guacamole… L’avocat, fruit disponible tout au long de l’année et qui est récemment devenu l’aliment clé des recettes healthy. Amis des sportifs, il contient des graisses insaturées qui sont essentielles au fonctionnement de notre organisme. Facile à transporter et à cuisiner, il est aussi bon au petit déjeuner sur du pain qu’au diner en salade. Et si on dégustait l’avocat sous une toute nouvelle forme aujourd’hui ? Nous avons préparé un velouté d’avocats aux champignons de Paris, une délicieuse recette qui change des utilisations habituelles de ce fruit.

Recette du velouté d’avocat aux champignons

Liste des courses :

4 avocats

1L de bouillon de légumes

5 champignons de Paris

Sel

Poivre

Pousses d’alfafa

Graines de courge et de sésame

Portez le bouillon à ébullition. Ôtez la peau et retirez les noyaux des avocats. Incorporez les au bouillon et mélangez avec un mixeur plongeant. Salez, poivrez.

Faites revenir vos champignons dans une poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez-les à la soupe.

Saupoudrez de graines de courges et de pousses d’alfafa. Dégustez tiède.

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