Pour réécouter notre intervention de ce samedi 15 janvier dans l’émission Circuits Courts de France Bleu Alsace avec Nathan Airelté, c’est par ici ⤵️.
https://www.francebleu.fr/emissions/les-circuits-courts-en-alsace/alsace
Pour réécouter notre intervention de ce samedi 15 janvier dans l’émission Circuits Courts de France Bleu Alsace avec Nathan Airelté, c’est par ici ⤵️.
https://www.francebleu.fr/emissions/les-circuits-courts-en-alsace/alsace
La Journée Mondiale du Fromage, c’est l’occasion pour la France et de nombreux pays européens de mettre en avant les produits de leurs terroirs. Les...
No commentCette semaine, partons ensemble à la découverte du restaurant Menthe Poivrée. Situé au 6 rue François Dauphin dans le deuxième arrondissement de Lyon,...
No commentCette année, je me suis lancée dans la conception d'un sapin de Noël en bois pour être plus respectueuse de l'environnement. En plus, il est durable...
No commentCe petit biscuit allongé est peut-être le plus délicieux et le plus célèbre sablé dans le monde. Il se caractérise par son goût typique : une texture...
No commentIl y a des recettes qui traversent le temps sans perdre de leur panache et de leur gourmandise. À l'image des créations de certains couturiers...
No commentUne recette si simple à tomber par terre réalisée par l'incontournable Chef Pâtissier Cédric Grolet. À cuisiner avec ou sans raisins et avec ou sans...
No commentAvec sa texture ferme et son trou au milieu, ses graines santé et sa saveur unique, le bagel fait le régal des foodistas. Ce petit pain originaire...
No commentFière de vous présenter ma dernière collaboration en tant que styliste culinaire avec Les Éditions de la Martinière sur l'ouvrage 'La MOUTARDE : UN...
No commentLe handicap a longtemps été une une cause d'exclusion et un motif de discrimination dans notre société. En ce mardi 3 Décembre, journée internationale...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.