Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Derrière chaque belle rencontre, il y a souvent un.e amoureux.se de la cuisine… A travers mon regard de scénariste culinaire, j’ai souhaité rendre...
No commentCette semaine, partons ensemble à la découverte du restaurant Menthe Poivrée. Situé au 6 rue François Dauphin dans le deuxième arrondissement de Lyon,...
No commentAttention, délice à l’horizon ! La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive au chocolat, est la brioche qui régale les gourmands du...
No commentDans les interviews d'hommes et de femmes que je façonne, je prône le naturel avec tranquillité et modestie pour qu'ils soient le plus authentiques...
No commentInvitez les légumes dans vos assiettes comme plat unique. Pour que cette invitation soit gourmande, usez sans modération de votre imagination et de...
No commentLes temps sont à la relocalisation et à la traçabilité chez Sepoa-Delgove, à Fécamp. L’entreprise de fumage et de salage de poissons vient en effet de...
No commentGrand élément du patrimoine Français, le reblochon est une spécialité savoyarde que beaucoup apprécient. Cet hiver, nous nous sommes rendus chez...
No commentJe souhaitais partager le plaisir d'avoir travaillé pour cette belle entreprise familiale dans le cadre de la refonte de son identité et de sons site...
No commentEt si vous utilisiez un peu de votre temps libre pendant ce confinement pour partir à l'aventure de la déco à faire soi-même ? Laissez-vous tenter et...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.