Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
La Worcestershire sauce. Vous en avez acheté il y a longtemps pour faire un délicieux tartare de boeuf. Et bien, on peut en mettre partout ou presque....
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No commentLe Kouglof, ou Kougelhopf, spécialité alsacienne dont l’origine exacte nous est encore inconnue. Réputée pour être le « père du Baba au rhum » ou crée...
No commentJe souhaitais partager le plaisir d'avoir travaillé pour cette belle entreprise familiale dans le cadre de la refonte de son identité et de sons site...
No commentAvec sa texture ferme et son trou au milieu, ses graines santé et sa saveur unique, le bagel fait le régal des foodistas. Ce petit pain originaire...
No commentSuivez-nous le temps d'un service grâce à ce podcast réalisé par Valentina Le Quintrec et Nicolas de la radio RBS. En 1 clic, c'est par ici :...
No commentPour Noël, nous avons reçu un superbe livre de cuisine de la suédoise Elisabeth Johansson, "Ma Cuisine Green". Nous avons testé pour vous l’une de ses...
No commentCette année, je me suis lancée dans la conception d'un sapin de Noël en bois pour être plus respectueuse de l'environnement. En plus, il est durable...
No commentLe handicap a longtemps été une une cause d'exclusion et un motif de discrimination dans notre société. En ce mardi 3 Décembre, journée internationale...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.