Pour réécouter notre intervention de ce samedi 15 janvier dans l’émission Circuits Courts de France Bleu Alsace avec Nathan Airelté, c’est par ici ⤵️.
https://www.francebleu.fr/emissions/les-circuits-courts-en-alsace/alsace
Pour réécouter notre intervention de ce samedi 15 janvier dans l’émission Circuits Courts de France Bleu Alsace avec Nathan Airelté, c’est par ici ⤵️.
https://www.francebleu.fr/emissions/les-circuits-courts-en-alsace/alsace
Attention, délice à l’horizon ! La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive au chocolat, est la brioche qui régale les gourmands du...
No commentDe nombreux films ont mis à l'honneur des plats pour le moins originaux. Et si l'on testait votre culture cinématographique avec ce quizz gourmand ?...
No commentCe petit biscuit allongé est peut-être le plus délicieux et le plus célèbre sablé dans le monde. Il se caractérise par son goût typique : une texture...
No commentFaisons un petit tour en Allemagne et découvrons certaines de ses spécialités culinaires. En cet honneur, Gerta partage avec nous l’une de ses...
No commentUne recette si simple à tomber par terre réalisée par l'incontournable Chef Pâtissier Cédric Grolet. À cuisiner avec ou sans raisins et avec ou sans...
No commentL'origine du projet : Transmettre. Mon amour pour la gastronomie vient de l'héritage culinaire transmis par ma maman, Hélène. Dès mon plus jeune...
No commentFière de vous présenter ma dernière collaboration en tant que styliste culinaire avec Les Éditions de la Martinière sur l'ouvrage 'La MOUTARDE : UN...
No commentGlaz est un projet qui me tient à cœur depuis longtemps et qui s’est enraciné à la Krutenau à Strasbourg depuis le 1er septembre. Bientôt un lieu...
No commentEn ce mois de Décembre, on a souhaité offrir un Calendrier de l'Avent fait maison. Le Calendrier de l'Avent labelaure, c'est 24 petits...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.