Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Grand élément du patrimoine Français, le reblochon est une spécialité savoyarde que beaucoup apprécient. Cet hiver, nous nous sommes rendus chez...
No commentEnvie de partager ma playlist culinaire du jour et de vous dire qu’il ne faut pas hésiter à inviter les couleurs dans vos assiettes pour se faire du...
No commentLa Worcestershire sauce. Vous en avez acheté il y a longtemps pour faire un délicieux tartare de boeuf. Et bien, on peut en mettre partout ou presque....
No commentGlaz est un projet qui me tient à cœur depuis longtemps et qui s’est enraciné à la Krutenau à Strasbourg depuis le 1er septembre. Bientôt un lieu...
No commentEt si vous utilisiez un peu de votre temps libre pendant ce confinement pour partir à l'aventure de la déco à faire soi-même ? Laissez-vous tenter et...
No commentCette année, je me suis lancée dans la conception d'un sapin de Noël en bois pour être plus respectueuse de l'environnement. En plus, il est durable...
No commentCe petit biscuit allongé est peut-être le plus délicieux et le plus célèbre sablé dans le monde. Il se caractérise par son goût typique : une texture...
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No commentPour Noël, nous avons reçu un superbe livre de cuisine de la suédoise Elisabeth Johansson, "Ma Cuisine Green". Nous avons testé pour vous l’une de ses...
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