Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Cette année, allons au delà des fleurs, des restaurants et des chocolats pour la Saint-Valentin. Chez Labelaure, nous avons rajouté à l'amour un peu...
No commentCette année, je me suis lancée dans la conception d'un sapin de Noël en bois pour être plus respectueuse de l'environnement. En plus, il est durable...
No commentDe nombreux films ont mis à l'honneur des plats pour le moins originaux. Et si l'on testait votre culture cinématographique avec ce quizz gourmand ?...
No commentLa Worcestershire sauce. Vous en avez acheté il y a longtemps pour faire un délicieux tartare de boeuf. Et bien, on peut en mettre partout ou presque....
No commentAndrea Baumann a de l'or dans ses mains. Cette talentueuse céramiste allemande sculpte ses objets en porcelaine de Limoges à la main. De la vaisselle...
No commentJ’aime me balader dans les villes sans guide ! Prendre le large pour mieux éviter la foule et tomber sur des artisans de vie. Voici quelques belles...
No commentLes temps sont à la relocalisation et à la traçabilité chez Sepoa-Delgove, à Fécamp. L’entreprise de fumage et de salage de poissons vient en effet de...
No commentJe souhaitais partager le plaisir d'avoir travaillé pour cette belle entreprise familiale dans le cadre de la refonte de son identité et de sons site...
No commentC'est une bonne pâte, la tarte. On vous partage quelques unes de nos recettes salées et sucrées que l'on adore. Tarte fine aux asperges et...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.