Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Suivez-nous le temps d'un service grâce à ce podcast réalisé par Valentina Le Quintrec et Nicolas de la radio RBS. En 1 clic, c'est par ici :...
No commentGrand élément du patrimoine Français, le reblochon est une spécialité savoyarde que beaucoup apprécient. Cet hiver, nous nous sommes rendus chez...
No commentEnvie d'une bouffée d'air frais et d'être heureux ! Alors, partez vous frotter aux Copenhagois le temps d'un week-end, car ce qu'ils ont de plus sexy,...
No commentCette année, allons au delà des fleurs, des restaurants et des chocolats pour la Saint-Valentin. Chez Labelaure, nous avons rajouté à l'amour un peu...
No commentCe petit biscuit allongé est peut-être le plus délicieux et le plus célèbre sablé dans le monde. Il se caractérise par son goût typique : une texture...
No commentJe souhaitais partager le plaisir d'avoir travaillé pour cette belle entreprise familiale dans le cadre de la refonte de son identité et de sons site...
No commentLes Aussie Bites sont de subtils petits gâteaux à base de graines et de fruits secs. Ils sont sucrés, mais juste ce qu'il faut et ils ont une texture...
No commentEnvie de partager ma playlist culinaire du jour et de vous dire qu’il ne faut pas hésiter à inviter les couleurs dans vos assiettes pour se faire du...
No commentEn ce mois de Décembre, on a souhaité offrir un Calendrier de l'Avent fait maison. Le Calendrier de l'Avent labelaure, c'est 24 petits...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.