Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Très heureuse de vous partager ce bel article rédigé par Valérie Walch des DERNIÈRES NOUVELLES D’ALSACE le 9 février dernier :
Attention, délice à l’horizon ! La babka avec ses plis moelleux et sa garniture addictive au chocolat, est la brioche qui régale les gourmands du...
No commentDans les interviews d'hommes et de femmes que je façonne, je prône le naturel avec tranquillité et modestie pour qu'ils soient le plus authentiques...
No commentUne déco de table réussie à coup sûr, c'est possible ! Voici tous nos trucs pour dresser une table tendance, qui épatera famille et amis. Nous avons...
No commentLes Aussie Bites sont de subtils petits gâteaux à base de graines et de fruits secs. Ils sont sucrés, mais juste ce qu'il faut et ils ont une texture...
No commentEnvie d'une bouffée d'air frais et d'être heureux ! Alors, partez vous frotter aux Copenhagois le temps d'un week-end, car ce qu'ils ont de plus sexy,...
No commentLa Worcestershire sauce. Vous en avez acheté il y a longtemps pour faire un délicieux tartare de boeuf. Et bien, on peut en mettre partout ou presque....
No commentAvec la fermeture des marchés, Alain Brulars, agriculteur à Bessenay, capitale des bigarreaux, multiplie les initiatives pour commercialiser en direct...
No commentCet hiver, nous avons eu la chance de découvrir plusieurs adresses que nous avons souhaité partager avec vous. Coups de coeur : Nos adresses...
No commentAndrea Baumann a de l'or dans ses mains. Cette talentueuse céramiste allemande sculpte ses objets en porcelaine de Limoges à la main. De la vaisselle...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.