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Ma recette de Pentecôte : la recette des rochers coco ricotta

Ma recette de Pentecôte : la recette des rochers coco ricotta

Je craque pour ces rochers blancs, immaculés et fondants à base de ricotta et coco avec un zeste de citron ! Préparés en quelques minutes, il faudra juste patienter quelques heures avant de picorer dans l’assiette ! Compagnons fidèles de vos boissons fraîches et/ou chaudes, vous ne regretterez pas de préparer cette recette si simple en ce lundi de Pentecôte.

RECETTE VEGAN DES ROCHERS ENERGY BALLS RICOTTA COCO

Préparation : 10 min – Repos : 2 h

Liste des ingrédients pour environ 30 rochers :

250 g de ricotta bio

50 g de sucre glace bio

le zeste d’1 citron jaune bio

2 CS de graines de sésame

Réserver 2 CS de noix de coco râpée dans une assiette creuse et les mélanger aux graines de sésame.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.

À l’aide d’une cuillère à dessert, prélever des boules puis les façonner dans la paume des mains avant de les rouler dans le mélange coco-sésame.

Disposer dans un plat couvert d’un emballage alimentaire réutilisable et mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.

 

 

 

 

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