A tous ceux qui se demandent ce que l’on peut bien mijoter dans une fabrique d’inspiration culinaire.
Découvrez notre quotidien grâce à cette vidéo gourmande en clicquant sur le lien ci-dessous !
A tous ceux qui se demandent ce que l’on peut bien mijoter dans une fabrique d’inspiration culinaire.
Découvrez notre quotidien grâce à cette vidéo gourmande en clicquant sur le lien ci-dessous !
Les baies des cimes sont des baies sauvages originaires du Vietnam. Elles poussent dans la forêt primaire de la région de Lai Châu à une altitude...
No commentAvoir du bol est dans l’air du temps. A l’opposé d’en avoir ras-le-bol. Car le bol, c’est aussi avoir du pot. Ce contenant est si pratique ! Il se...
No commentAujourd'hui, on fête l'arrivée du printemps... à la maison ! Qui dit printemps dit soleil, verdure, fraicheur et arbres en fleurs. Alors oui, cette...
No commentNous avons le plaisir de vous dévoiler notre dernière collaboration avec Nadège MARIN et Valentin DORGAL pour leur catalogue Forezia Snacking 2021 si...
No commentChez labelaure, nous aimons le processus de création culinaire parce qu’il implique la transformation de la matière. Nous nous recentrons sur le...
No commentMon amour pour la gastronomie vient sûrement de cette attirance que je porte pour le geste culinaire. Je suis toujours admirative de ces esprits...
No commentDe nos jours, les aliments prennent la pose ! Devant cette multitude de photos culinaires qui nous entoure, il est important de porter un nouveau...
No commentAvec l’arrivée du PRINTEMPS, on a juste envie de revoir le contenu de son assiette en créant des recettes aux saveurs printanières. De quoi mieux...
No commentPlutôt que de courir acheter de nouveaux cadeaux à petits prix, nous avons fait l’inventaire de notre stock. Des bocaux en profusion, des morceaux de...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.