Suivez-nous le temps d’un service grâce à ce podcast réalisé par Valentina Le Quintrec et Nicolas de la radio RBS.
En 1 clic, c’est par ici :
Suivez-nous le temps d’un service grâce à ce podcast réalisé par Valentina Le Quintrec et Nicolas de la radio RBS.
En 1 clic, c’est par ici :
Avec sa texture ferme et son trou au milieu, ses graines santé et sa saveur unique, le bagel fait le régal des foodistas. Ce petit pain originaire...
No commentPlutôt que de courir acheter de nouveaux cadeaux à petits prix, nous avons fait l’inventaire de notre stock. Des bocaux en profusion, des morceaux de...
No commentPommes d'amour, Pralines aux amandes de Provence, Kara'sésame et Karaoké, Noisettes du Sud de la France finement torréfiées et nappées de chocolat au...
No commentInvitez les légumes dans vos assiettes comme plat unique. Pour que cette invitation soit gourmande, usez sans modération de votre imagination et de...
No commentFière de vous présenter ma dernière collaboration en tant que styliste culinaire avec Les Éditions de la Martinière sur l'ouvrage 'La MOUTARDE : UN...
No commentGrand élément du patrimoine Français, le reblochon est une spécialité savoyarde que beaucoup apprécient. Cet hiver, nous nous sommes rendus chez...
No commentGlaz est un projet qui me tient à cœur depuis longtemps et qui s’est enraciné à la Krutenau à Strasbourg depuis le 1er septembre. Bientôt un lieu...
No commentAvec la fermeture des marchés, Alain Brulars, agriculteur à Bessenay, capitale des bigarreaux, multiplie les initiatives pour commercialiser en direct...
No commentJe souhaitais partager le plaisir d'avoir travaillé pour cette belle entreprise familiale dans le cadre de la refonte de son identité et de sons site...
No commentUn projet épicé ? Une envie gourmande ? Écrivez-nous et nous adorerions échanger avec vous.