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La recette des boulettes de porc croustillantes et moelleuses à souhait

La recette des boulettes de porc croustillantes et moelleuses à souhait

Il y a quelques jours, je vous avais parlé d’un livre en cours : celui de Gerta.

Aujourd’hui, je vous partage sa recette de boulettes croustillantes au porc et aux herbes, si moelleuses et juteuses à l’intérieur.

Ici, on adore les déguster encore toutes chaudes en les entourant d’un petit papier ou d’une serviette. Elles sont toutes aussi délicieuses accompagnées d’une belle salade de saison ou dans des pains à burger garnis de pousses d’épinards, de tranches de tomates et d’oignons rouge, le tout nappé d’une sauce blanche onctueuse aux herbes à base de fromage blanc ou de labneh.

RECETTE DES BOULETTES AU PORC ET AUX HERBES

Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

Liste des courses pour 6 personnes :

Les boulettes :

3 tranches de pain de mie

20 cl de lait

500 g de porc haché

1 oeuf

1 oignon rouge haché

2 CS de persil plat

1 cc de sauce Maggi

Poivre noir du moulin

1 CS de fécule de maïs

La cuisson :

5 CS de chapelure

2 CS d’huile d’olive

Fleur de sel et poivre du moulin

Tremper les tranches de pain de mie dans le lait. Les égoutter.

Les mélanger à la viande, l’oeuf, l’oignon, le persil et la sauce Maggi Arôme. Saupoudrer de fécule, poivrer et mélanger le tout.

Former des boulettes d’environ 5 cm de diamètre. Les rouler dans une assiette avec la chapelure et les réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile sur feu vif. Y placer les boulettes et les retourner régulièrement pour les faire dorer de toutes parts. Baisser le feu et cuire 15 min. Retirer les boulettes quand elles sont vraiment bien colorées. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. Accompagner les boulettes d’une belle salade de saison ou dans des pains à burger garnis de pousses d’épinard, de tranches de tomate, d’oignon rouge et d’une sauce blanche aux herbes.

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