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Douceurs à croquer n°4 à l’approche de Noël : les Brunsli

Douceurs à croquer n°4 à l’approche de Noël : les Brunsli

Le brunsli ou “petit brun de Bâle” est un biscuit au cacao typique de cette ville suisse. Préparé avec de la poudre d’amandes, il est aromatisé au kirsch.

Recette N°4 : les Brunsli de Bâle

Préparation : 10 min – Repos : 1 nuit – Cuisson : 5 min

Liste des courses pour environ 40 biscuits :

200 g de sucre glace

3 blancs d’œufs battus en neige

80 g de cacao

500 g d’amandes en poudre

3 CS de Kirsch

sucre en poudre

Mélanger tous les ingrédients. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. La faire reposer au réfrigérateur selon le temps indiqué.

Préchauffer le four à 220° C.

Retirer la feuille supérieure du papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, placer les brunsli sur une plaque allant au four.

Disposer la plaque en haut du four en laissant la porte du four légèrement entrouverte. Cuire 5 min. Laisser refroidir.

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