Nous avions la fête des mères au moi de mai. Il ne s’agirait pas d’oublier les papas le 17 juin prochain.
Pour se faire, nous vous offrons un joli tuto tout en musique pour réaliser la recette d’un super virgin cocktail fraise litchi basilic.
Oui bon, c’est le cadeau du papa, mais il fallait bien qu’on goûte notre recette !
RECETTE DU VIRGIN COCKTAIL FRAISE LITCHI & BASILIC
Temps de préparation : 10 min – Repos : 4 h
La liste des courses pour remplir 1 grande jarre à limonade :
200 g de fraises cueillies avec amour
300 g de litchis décortiqués
2 beaux brins de basilic frais
le jus d’1 citron vert
3 L d’eau pétillante
1 jarre
Couper les fraises en morceaux. Décortiquer les litchis. Ciseler le basilic. Presser le jus du citron.
Disposer le tout dans la jarre. Verser l’eau pétillante. Laisser macérer le virgin cocktail au moins 4 heures. Au moment de la dégustation, il vous suffira d’ajouter des glaçons.
Ah, mon père, ce héros !