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Des recettes par milliers

Des recettes par milliers

Pommes d’amour, Pralines aux amandes de Provence, Kara’sésame et Karaoké, Noisettes du Sud de la France finement torréfiées et nappées de chocolat au lait poudré, Aromat’iques fraise et menthe douce, Pralino™ Chocolat Noir Poudré… Je vous invite à découvrir toutes les délicieuses recettes qui ont été spécialement créées pour les 50 ans de cette belle confiserie de Provence : François Doucet Confiseur.

Comme vous pourrez le constatez en vous connectant sur le blog spécial 50 ans, François Doucet Confiseur aime combiner le bon et le beau sans exclure l’originalité.

Pour faire fondre votre moitié de plaisir pour la Saint-Valentin, optez pour la recette du gâteau heart cake aux Pommes d’amour.

 

Parce que la cuisine est un art qui se partage, craquez pour la recette de l’ile flottante géante aux amandes de Provence concoctée par Fabienne, responsable Marketing de cette belle PME familiale au savoir-faire d’excellence.

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Pour célébrer Pâques, la recette du Kara aux poires régalera toute la famille et sublimera votre table. Ce dessert mélange harmonieusement le croustillant de la pâte sablée aux Kara’sésame aux notes onctueuses de praliné et caramélisées de sésame grillé, une ganache généreuse aux Karaoké aux 2 chocolats, le fondant de poires parfumées, le tout surmonté par une crème délicate à la vanille.

KARA AUX POIRES RECETTE LABELAURE

On opte pour une combinaison très gourmande pour la fête des Mères : de savoureuses confiseries au savoir-faire d’excellence et un dessert croustillant et ultra-moelleux au coeur, la pavlova. Voici une belle façon de dire encore et toujours « Je t’aime » à nos mamans sur des notes délicates de noisettes du midi et de pâtes de fruits à la fraise et à la menthe douce.

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Le 16 juin, c’est la fête des Pères ! Préparez en famille un dessert gourmand aux saveurs provençales en confectionnant à plusieurs mains ce tiramisù Pralino™ Chocolat Noir Poudré aux amandes de Provence et framboises fraîches.  La fête de votre papa promet d’être délicieusement inoubliable.

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Pour le 14 juillet, notre Fête Nationale, cette recette légère et croustillante, à base de Noisettes au Chocolat Lait Bio agit comme un feu d’artifice de couleurs et de saveurs !

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C’est sûr, cet été, vous ne couperez pas au cake. Place à la convivialité entre amis grâce à cette recette très appréciée par la richesse de ses Citrons Confits aux Deux Chocolats. Et surtout, si vous préférez l’orange au citron, n’hésitez pas à confectionner son petit jumeau à base d’Oranges Confites aux Deux Chocolats.

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Parce que les Pavés de Pâtes de Fruits Bio de François Doucet Confiseur sont une véritable invitation à la gourmandise révélant le goût puissant et concentré du fruit et une texture fondante d’une rare finesse, voici une recette astucieuse de tarte façon Linzer à la myrtille. Laissez-vous tenter par cette création authentique au nappage onctueux et savoureux !

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Pour être sûr de transformer l’essai et d’éviter les pénalités, voici deux recettes de glaces pralinées, onctueuses et savoureuses, à réaliser sans tarder, pour accompagner votre équipe préférée et tous les temps forts de la prochaine Coupe du Monde de Rugby. Pralines aux amandes et aux noisettes se matchent à merveille dans leurs cornets pour une dégustation gourmande et nomade. Et vous, quel est votre grand favori de cette coupe ?

Les ORIGIN’ explorent toute la texture, la puissance et la douceur du chocolat noir grâce à une sélection de trois origines géographiques différentes : Saint- Domingue, Sao-Tomé et Vietnam. Trois intensités surprenantes qui révèlent les arômes caractéristiques de l’amande de Provence délicatement torréfiée. Voici quelques suggestions d’accords parfaits pour expérimenter de nouvelles sensations de dégustation d’une amande chocolatée issue de terroirs d’exception.

Et bien d’autres encore à venir…

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