BLOG CULINAIRE LABELAURE

Des recettes par milliers

Des recettes par milliers

Pommes d’amour, Pralines aux amandes de Provence, Kara’sésame et Karaoké, Noisettes du Sud de la France finement torréfiées et nappées de chocolat au lait poudré, Aromat’iques fraise et menthe douce, Pralino™ Chocolat Noir Poudré… Je vous invite à découvrir toutes les délicieuses recettes qui ont été spécialement créées pour les 50 ans de cette belle confiserie de Provence : François Doucet Confiseur.

Comme vous pourrez le constatez en vous connectant sur le blog spécial 50 ans, François Doucet Confiseur aime combiner le bon et le beau sans exclure l’originalité.

Pour faire fondre votre moitié de plaisir pour la Saint-Valentin, optez pour la recette du gâteau heart cake aux Pommes d’amour.

Parce que la cuisine est un art qui se partage, craquez pour la recette de l’ile flottante géante aux amandes de Provence concoctée par Fabienne, responsable Marketing de cette belle PME familiale au savoir-faire d’excellence.

labelaure blog culinaire photographe culinaire ile flottante aux pralines de Provence Doucet

Pour célébrer Pâques, la recette du Kara aux poires régalera toute la famille et sublimera votre table. Ce dessert mélange harmonieusement le croustillant de la pâte sablée aux Kara’sésame aux notes onctueuses de praliné et caramélisées de sésame grillé, une ganache généreuse aux Karaoké aux 2 chocolats, le fondant de poires parfumées, le tout surmonté par une crème délicate à la vanille.

KARA AUX POIRES RECETTE LABELAURE

On opte pour une combinaison très gourmande pour la fête des Mères : de savoureuses confiseries au savoir-faire d’excellence et un dessert croustillant et ultra-moelleux au coeur, la pavlova. Voici une belle façon de dire encore et toujours « Je t’aime » à nos mamans sur des notes délicates de noisettes du midi et de pâtes de fruits à la fraise et à la menthe douce.

RECETTE LABELAURE PAVLOVA NOISETTES DU MIDI AROMATIQUES FRAISE MENTHE DOUCE FRANCOIS DOUCET CONFISEUR

Le 16 juin, c’est la fête des Pères ! Préparez en famille un dessert gourmand aux saveurs provençales en confectionnant à plusieurs mains ce tiramisù Pralino™ Chocolat Noir Poudré aux amandes de Provence et framboises fraîches.  La fête de votre papa promet d’être délicieusement inoubliable.

blog labelaure styliste photographe culinaire recette facile saine tiramisu pralino chocolat noir poudré francois doucet confiseur framboises

Et bien d’autres encore à venir…

Partager