BLOG CULINAIRE LABELAURE

Douceurs à croquer n°3 à l’approche de Noël : les petits gâteaux à la vanille de Madagascar

Douceurs à croquer n°3 à l’approche de Noël : les petits gâteaux à la vanille de Madagascar

Une recette simple et délicieuse à préparer à base de vanille de Madagascar pour une noteencore plus délicate et parfumée. De plus, les enfants adorent découper les formes dans la pâte !

 

Recette N°3 : les petits sablés à la vanille de Madagascar

Préparation : 20 min – Repos : 1 nuit – Cuisson : 10 min

Liste des courses pour environ 60 biscuits :

300 g de beurre doux bio

125 g de sucre glace

450 g de farine de blé bio

1 œuf bio

1 cc d’extrait de vanille

Mélanger tous les ingrédients en une boule homogène au robot.

Laisser reposer la pâte pendant 1 nuit au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180° C.

Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur un plan fariné et découper des formes à l’emporte-pièce (sapin, étoile, etc).

Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Enfourner environ 10 min. Une fois bien dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.

 

NOEL 2020 RECETTES FACILES PETITS GATEAUX BISCUITS DE NOEL A SAVOURERE EN FAMILLE ET AMIS BLOG LABELAURE PHOTOGRAPHIE CULINAIRE ST-NICOLAS

NOEL 2020 RECETTES FACILES PETITS GATEAUX BISCUITS DE NOEL A SAVOURERE EN FAMILLE ET AMIS BLOG LABELAURE PHOTOGRAPHIE CULINAIRE ST-NICOLAS

NOEL 2020 RECETTES FACILES PETITS GATEAUX BISCUITS DE NOEL A SAVOURERE EN FAMILLE ET AMIS BLOG LABELAURE PHOTOGRAPHIE CULINAIRE ST-NICOLAS

Partager