Une découverte comme je les aime ! Et que l’on partage avec ses amis de confiance parce qu’ils savent apprécier et respecter le fruit d’un travail laborieux et passionnant d’un Chef, Sébastien Chambru !
Tout d’abord, la découverte d’un joli village composé de douces collines habillées de vignobles prestigieux, piquées du savoir faire des hommes, sédimentées depuis des siècles sur une terre pétrie de générosité.
Ensuite, une explosion de saveurs en bouche où chaque essence des matières premières est respectée et transcendée grâce aux savoir-faire de Sébastien Chambru, Meilleur Ouvrier de France en 2007 et Chef du restaurant L’O DES VIGNES.
Enfin, la possibilité de séjourner dans la maison d’hôtes LA MAISON DU HERISSON dotée de 5 chambres singulières, située en plein centre du village et à quelques pas du restaurant. Laissez-vous bercer par la quiétude de la nature environnante …
Pour en savoir + :
Restaurant L’O DES VIGNES
Maison d’hôtes LA MAISON DU HERISSON