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Des pizzas maison, déclinables pour tous les goûts !

Des pizzas maison, déclinables pour tous les goûts !

Que diriez-vous de déguster une bonne pizza ? A défaut de pouvoir aller manger à votre restaurant Italien préféré, confectionnez vous-même de bonnes pizzas faites maison. Encore mieux, vous êtes libres de choisir une garniture de votre choix.

Alors passons en cuisine, et mettons les mains à la pâte !

Rien de plus facile que de faire une pâte à pizza maison. Vous aurez besoin de :

  • 300 g de farine
  • 3 CS d’huile
  • 1 CS de sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 pincée de sel

Mélangez farine, huile, sucre et sel dans un saladier. Diluez la levure dans un verre d’eau chaude, puis assemblez les deux mélanges et pétrissez la pâte. Farinez et couvrez-la d’un torchon. Laissez reposer 1h.

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé.

Pour la garniture…

Soyons créatifs ! Bien que ma préférée de toutes soit la Margherita, il existe de nombreuses garnitures, idéales pour satisfaire les goûts de tout le monde !

La 4 fromages : utilisez du chèvre, du roquefort, de la mozzarella et du fromage frais…

La pesto : tomates cerises ou séchées, pesto vert, poulet, mozzarella…

La poisson : fromage frais, saumon, herbes ou thon/anchois, olives et sauce tomate

La végé : légumes cuits type courgette/aubergine, asperges avec un peu de fromage de chèvre

Et pour certains, même si elle est le sujet d’un grand débat, l’incontournable Hawaïenne, jambon et ananas !

Enfin, ce confinement est l’occasion d’être créatif, et cela  passe aussi par la cuisine !

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